您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈网图片
天降"便便雨"淋一身加拿大17个地区受灾2个月
http://www.syd.com.cn   来源:看看新闻 2018-07-04 13:40
分享到:
更多
  (原标题:天降“便便雨”淋一身加拿大17个地区受灾2个月)

  加拿大近来饱受“便便雨”的困扰已经长达2个月,自5月9日以来,传出“便便雨”灾情的地区已经多达17个不同地区。最早通报的女子表示,她和儿子在车内等红灯时,突然惨遭从天而降的便便污水袭击,她称:“我们的脸都被大便盖住,我儿子还被臭到吐了。”但是却找不到任何人可以解释这个异象。

  居住在不列颠哥伦比亚省(British Columbia)基隆拿市(Kelowna)的苏珊(Susan Allan)是最早受“便便雨”侵袭的人之一,她表示:“当时我和儿子崔维斯(Travis)在车内等待红灯,由于天窗是打开的状态,突然感觉一堆粪便从天而降,当这些东西打到我的车子时,看起来就像是从天降下了一大坨泥浆,后来还打到了我们的脸,感觉起来十分冰凉,闻起来就是大便的味道。”

  苏珊虽然立即清洗自己和车子,但眼睛还是出现红肿发痒,搞得第二天不得不前往就医,竟然因此感染结膜炎。苏珊5月9日向当局通报后,3天后同一地区又有一名男子也遇到同样的事,就连居住在2900公里远的女子史密斯(Linda Smith)也通报家里被便便淋到,称“就好像有人家的化粪池破了一样,被黑色液体淋到的地方都是臭的,真的很恶心。”

  类似案件愈来愈多,让许多居民相信,“便便雨”其实是来自飞行中的客机,粪便在高空飞行时会被冻结成“蓝冰”的状态,当飞机开始下降、周围空气温度开始变暖时,不小心从阀门渗出的排泄物便跟着溶化,形成污水落下来。

  

  但有关部门调查后,却否定了这个说法,称所收到的18件意外都与航空事件无关,目前仍无法得知真正原因。苏珊则认为,政府是刻意在隐瞒事实。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: