您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  财经新闻
老板方太厨艺大PK,“万人抢厨卫”美味开启
http://www.syd.com.cn   来源: 2018-06-30 16:40
分享到:
更多

  夏季是属于吃货的季节,各色各样的时令果蔬、活蹦乱跳的海鲜河鲜……无不让人食指大动,垂涎三尺。不过,食材虽好,如何留住新鲜、保持营养,做出一道美味佳肴,却是需要技巧和功力的。

  6月29日上午,苏宁易购东中街店,一场别开生面的“厨艺大PK”隆重开启:老板电器华北二区总经理沈伟浓、方太沈阳分公司总经理许航军亲自操刀下厨,用自家的厨卫电器,为顾客了展示了一把高超厨艺。沈阳苏宁总经理马野军与众多顾客共同担当评委,亲自品尝,为双方打分评判。

  老板电器沈总用具有“3D旋烤技术”的老板嵌入式烤箱为制作了一只外焦里嫩、肥而不腻的烤鸡,沈阳苏宁马总亲自操刀熟练地为顾客切片,请顾客品尝点评。老板烤箱独有的“3D旋烤技术”,采用3D美味管和360度旋转烤架,能使受热更均衡,直达食材内部,实现食物纤维深入加热,最大限度保留食材本味和营养。

  方太的许总向顾客展示了方太水槽洗碗机清洗小龙虾、蔬菜瓜果的高能之处:方太水槽洗碗机除了能进行洗碗、烘干、杀菌外,对于小龙虾、水果也能进行全方位无死角清洁,去除农药残留。沈阳苏宁马总以南方人多年的吃虾经验,对洗净之后的小龙虾熟练地进行了去头、扒线处理,制作了一盘鲜美、营养的小龙虾。

  美食出炉后,沈阳苏宁总经理马野军邀请在场的顾客品尝美味,并向顾客介绍了苏宁“万人抢厨卫”活动、30365服务及配送、安装服务等内容,苏宁独特的体验、丰富的产品、优质的服务得到了顾客的一致赞誉,有多名顾客当场决定下单购买。

  6月29日-7月1日,沈阳苏宁“万人抢厨卫”活动盛大开启,厨卫全品牌超值大促,套购满额送超级豪礼,以旧换新最高抵值400元,苏宁金融APP付款最高立减4999元,购买苏宁自营厨卫产品还能享受“30天包退365天包换”的服务。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: