您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  热点新闻
昨天省人民医院降落一架直升机
62分钟!患者空中转院从丹东到沈阳!
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-06-29 14:57
分享到:
更多

  5月23日中午11时33分,一架救援直升机从丹东市起飞,12时35分,降落在辽宁省人民医院的停机坪上。作为东北首次异地远距离航空医疗转运,此次跨越300多公里的转运行动全程仅用时62分钟。

  此次转运的患者是丹东市一名62岁的老人,脊柱严重骨折。考虑患者年纪大了,而且脊柱严重受伤、不宜经受地面颠簸,作为东北地区唯一一家航空救援基地的辽宁省人民医院立即与上海金汇通用航空股份有限公司方面沟通协调。经空管部门批准,确定于5月23日下午可通过航空救援转至辽宁省人民医院。

  沈阳晚报、沈报融媒记者尚志文

  摄影记者李浩

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: