您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  热点新闻
半天时间 沈阳企业找到北京“合伙人”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-06-29 14:58
分享到:
更多

  “上周的一个上午,我们通过科技局的对接平台,将企业的困惑,需要解决的技术难题上传网络,市科技局第一时间帮我们联系到了对接单位。当天下午,我们两家就实现了对接。市科技局的工作效率之高,速度之快,让我们非常惊讶。沈阳的营商环境真是越来越好了。”沈阳汉威科技有限公司总经理王海东表示。

  “相信北京的技术专家们一定能帮助我们企业站上更高的科技制高点,抢占更大份的市场。”王海东表示。

  电火花加工技术北京市重点实验室、首都科技条件平台开放实验室项目经理孙东江表示:“这是一个双赢的合作。通过与沈阳企业合作,我们能更清晰地了解企业的需求。从而为企业提供更好的技术服务。”孙东江还透露,此次来沈阳参加对接会,他们至少会与两家企业达成合作意向。

  沈阳日报、沈报融媒记者封葑

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: