您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  财经新闻
360新手机设计图曝光李开新辟谣戏称开除设计师
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-06-28 14:03
分享到:
更多

  近期,关于360手机新品的关注度颇高,网上爆料不断,据传言,360手机新品为N7 Pro,搭载骁龙710处理器,采用6GB内存,将会内置6000mAh大电池,而且还曝光了N7 Pro的设计图;另有消息称,新机可能为Q系列新品,采用骁龙845和骁龙710双版本,屏幕和摄像头方面将有重大突破,对标产品为vivo NEX和OPPO Find X,定价在2500元左右。

  不过很多爆料消息看起来很不走心,而且越传越离谱,作为360手机总裁,李开新不得不发微博辟谣:“我看最近网上有一些我们新机的爆料,一个比一个假。就比如这张图,设计师敢把我们Pro的设计做成这样,自己去财务把工资结了吧。”

  李开新的辟谣直接否认了外观图的真实性,并且言语之间对自己新品的设计颇为自信,不可能设计出这么丑的产品。另外,李开新还透露了一个细节,新品命名为“Pro”,但至于是不是N7 Pro并没有进一步透露。联想到此前来自360手机内部人士的消息,这款型号为1809-A01的手机并非传言的N7 Pro,而是一款新品系,定位为2018年360手机的年度旗舰。据透露,这款产品会在屏幕以及摄像头方面取得突破,将会采用类似vivo、OPPO的真全面屏设计,摄像头很可能也会采用机械弹出式的设计,果真如此的话,还是非常值得期待的。

  其实细心的网友很容易分辨真假,无论是爆料海报还是产品设计图,都过于粗糙,一看就是网友自制的5毛特效作品,不可能出自专业设计师之手。另外有些消息也过于夸张,比如采用6000mAh电池的消息显然也很值得推敲,续航虽然是手机用户非常关注的问题,但是电池并非越大越好,必须要考虑到产品的设计、便携性与续航之间的平衡,在目前的电池技术环境下,在一部手机中塞入6000mAh大电池会明显增加手机的厚度和重量,无论是手感和外观都会受到很大的影响,这种做法显然并非明智之举。

  在定价方面,网上传言也争议颇多,有网友认为新机定价将会在1499-1799元之间,对标产品为小米8 SE,不过小编认为可能性不大,毕竟这个价位段与5月份刚刚上市的N7相同,这样的定价势必会形成内部的竞争,直接影响N7的销量,显然不合理。而另有消息称,360手机新品将会以年度旗舰的定位亮相,定价与此前的高端系列Q5看起,定价在2499元左右,对标vivo NEX。

  目前网上关于360手机新品的消息越来越多,无论真假,有一点几乎可以肯定,距离360手机新品的到来已经不远了,从以往36手机新品发布的节奏来看,基本保持在3个月的更新速度,由此计算,这款型号为1809-A01的新品最快将会在8月中旬与大家见面,真相究竟如何,我们拭目以待。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多