您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
沈阳举行“创建禁毒示范城市 构筑和谐幸福沈阳”大型禁毒主题宣传活动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-06-26 15:04
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)为深化新一轮禁毒人民战争,动员和部署全市各级禁毒部门和广大人民群众广泛参与沈阳创建“全国禁毒示范城市”活动,积极开展禁毒预防宣传教育活动,努力营造全社会抵制毒品、参与禁毒的浓厚氛围。6月26日下午,沈阳市禁毒委在市第165中学隆重举行“创建禁毒示范城市构筑和谐幸福沈阳”大型主题宣传活动。省市相关领导及国家、省、市青少年预防教育工作先进集体和先进个人代表、学生代表、禁毒志愿者代表、公安民警代表及社区群众代表等共1000余人参加了活动。

  活动宣读了《关于对全国及沈阳市青少年毒品预防教育“6.27”工程示范学校、优秀教师和优秀校外辅导员予以表扬的通报》;与会领导向受到表彰的集体和个人代表颁奖;沈阳市禁毒宣传大使、市第165中学校长金至涛代表全市人民群众发出“创建禁毒示范城市 构筑和谐幸福沈阳”主题倡议,并与全体人员共同发出了禁毒誓言;副市长、市公安局局长、市禁毒委常务副主任杨建军代表市禁毒委向沈阳市创建“全国禁毒示范城市禁毒宣传先锋队”授旗;市委常委、政法委书记、市禁毒委主任王健作了讲话,提出了工作意见和要求。

  仪式结束后,与会领导及各界群众参观了全国禁毒示范学校市第165中学禁毒建设成果展示,并对第165中学将禁毒预防宣传教育纳入校本课程给予高度评价。

编辑:pd28
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多