您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国内新闻
把持不住?又一波沈阳天地-天地厨房美新品美味上线!请不要舔……屏
http://www.syd.com.cn   来源: 2018-06-26 15:12
分享到:
更多

自从天地厨房的招牌美食频频亮相后

后台就经常有吃货妹子留言

小编啊,天地厨房有什么好吃的店

 怎么说呢

天地厨房里那些高颜值高品位的美食

必须撩得你的口腹欲罢不能!

这不,又一波品牌店轮番登场啦

我们抛砖引玉

送上五个非常适合在夏日

邀上几个吃货好友一起来拔草的地方

让味蕾得到久违释放

让好胃口找到释放的空间

长寿亭

足不出户亦能品尝正宗韩

简单美味,仪式感满满的韩式拌饭,多年来一直排在韩餐TOP3的位置。也许你不知道,韩式拌饭最对胃口,当无从选择的时候,百变口味的拌饭,反而给你最营养的滋润。长寿亭的拌饭有荤有素,营养丰富,芝麻香油的加入提升了饭的层次和香气,微焦的锅巴是不经意的小小惊喜。

而店内的另一个招牌非参鸡汤莫属。为了保证参鸡汤的原汁原味,店家更是使用正宗的高丽参来煲汤。这道菜最大的特色就是本色。扒开鸡腹也有惊喜,里面像是个聚宝盆,糯米、红枣、板栗、银杏果尽在其中,正如这道菜,也许一切归于平淡才是生活的至理所在。
泓婆婆汤包
手作蒸包扛把子
传承二十余年手作蒸包技艺,优选健康食材,不加任何添加剂。为了最大程度保留汤汁和鲜味,这里的包子现包现蒸现吃。蒸好的灌汤包颜色微黄,透过薄薄的皮还能看到里面晃动的汤汁。用筷子轻轻一挑,飘着油花儿的汤汁就涌了出来。筋道的皮,饱满的肉馅和香气四溢的汤汁无一不在诱惑着吃货。

现包现蒸现吃

值得一提的是,泓婆婆汤包天地厨房店是沈阳首家旗舰店,延续古法手作传统,每一粒蒸包都凝聚了匠心和美味。

辣个帅锅,你好!

麻辣鲜香 解馋指数报表

想要吃川味儿,天地厨房的这家麻辣香锅,是一定要吃的!别的店也许只追求辣度,他们家可是又麻又香,一锅端上来,生菜和大白菜新鲜多汁,香气逼人炸的焦香一咬开却汁水爆开的蟹籽丸……每一种食材都裹着刚好的麻辣酱料。当荤与素、生与熟、麻辣与鲜甜,清香与醇厚,恰如其分的结合在一起,滋味层出不穷。

麻辣鲜香
解馋指数爆表
面咖·兰州站
你饿不饿,来吃碗牛肉面
正宗的兰州牛肉面讲究“一清二白三红四绿五黄”,你根本想不到,这样的一份面,在面咖,居然是出自制面机器人之手。特色机器人削面,中厚边薄,入口外滑内筋,软而不黏。先来一口汤醇厚浓香,再夹一口面轻轻一咬,只留下满口的滋润与滑糯。
食间味道便当
工作忙碌到没空出去吃大餐,又加班搬砖到好饿好累,好想来一份爱心美食,既能快速填饱空虚的胃,又能抚慰累哭的小心灵……没错来份便当吧,美味和快捷都属于你。
别小看这一盒便当,讲究大着呢。在食间味道便当,原材料全部选用符合国家安全标准食材,加工食材的植物油也都是采用符合国标QS认证的独立包装品牌植物油。而且聘请辽菜大师傅每日精心烹调,不仅给你舌尖上的欢愉,更带来家的味道。一份热乎乎的便当,总能感受到疲惫生活里的英雄梦想。
满足空虚的胃

以上图片请以店内实物为准

对于吃货们来说,每天最烦恼的事情

应该就是早餐,午餐,晚餐,宵夜吃什么

但有了天地厨房,选择困难症即刻痊愈

7月3日 天地厨房 正式开业

愿每一位都能在一餐一饭的烟火气中

寻求到慰藉,感悟到幸福

接下来,我们也将怀着对美食的匠心

将天地厨房的面纱一一揭开

更多期待与惊喜,美味与故事

正娓娓道来

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多