您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
铁西区举办“庆七一 跟党走”文艺汇演
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-06-26 14:45
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者 张举)近日,铁西光明新村社区“不忘初心庆七一,砥砺前行跟党走”文艺汇演在小区内休闲长廊举行。

  说起这处休闲长廊,可“大有来头”。“三城联创”工作开展以来,铁西区将城市管理网络由社区层面延伸到楼长、单元长层面,有效分解社区服务工作,打通社区治理的“最后一公里”。

  光明新村社区30号楼楼长李连禄在光明新村第二次楼长大会上正式提出修建避暑纳凉休闲长廊的建议后,包保领导迅速进行调研并确定了施工方案,在6月初就为居民修建好了一处漂亮的休闲长廊。

  在文艺汇演现场,光明新村社区张书记特别就休闲长廊命名一事向现场居民征集了意见,请大家从前期在居民群众中征集上来的“和乐亭”、“共建亭”、“和谐亭”、“怡然阁”等名字中选出大家喜欢的名字,现场居民一致选中了“和谐亭”。“和谐亭”的名字是居民雷秀岩建议的,她说:“今年的创卫工作,给我们小区带来可喜的变化,小区从垃圾场变成了小花园,居民们从开始时的抵触‘拆违’、拒绝‘清楼道’,到现在积极主动共建美好家园,整个光明新村一派欣欣向荣的和谐景象!‘和谐’一词看似简单,却体现出了我们光明新村社区的居民们生活品质的提升和心态上的转变,我们的家园一定越来越美好、越来越和谐!”

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多