您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
本月底开始 在沈阳开公司行政审批手续4天全办好
http://www.syd.com.cn   来源:辽沈晚报 2018-06-26 09:21
分享到:
更多
  本报讯 辽沈晚报、聊沈客户端记者王琳报道 本月底开始,在沈阳办企业、开公司的行政审批时间将由过去的10天左右提速至“4天全办好”。

  昨日上午10时许,大东区居民边女士拿到了自己开办文化传播公司的营业执照、印章、发票等,这意味着她的公司已经可以开始经营。从申请办理手续到手续办结,仅耗时3天。

  “我是上周五来的,当时只想问问开公司需要什么材料,办事窗口当场就受理了我的申请,并安排工作人员为我代办好工商、税务、公安以及刻章等一系列手续,跟过去比方便多了。”边女士说。

  根据《沈阳市关于关于进一步缩短企业开办时间的实施方案》要求,从6月底开始,全市将实现企业开办“4天全办好”。

  沈阳市工商行政管理局注册指导处处长石涛介绍:目前,沈阳市各级政务服务中心都已经专门开设了“新办企业服务专区”,联合工商、国税、地税、公安四部门共同进驻,对前来办事的市民提供“一窗受理、一证零表、并行办理”服务。新办企业首次办理申领发票、向银行申请开户、向人社部门登记备案、刻制印章等手续办理时间,全部压缩为1天以内,确保新企业4天内办好开业手续。

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多