您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
15所高校招办负责人微信答疑
提问时间:6月26日、6月27日两天 回复时间:6月27日
http://www.syd.com.cn   来源:辽沈晚报 2018-06-26 09:07
分享到:
更多

微信答疑院校名单

  本报讯 辽沈晚报、聊沈客户端首席记者兰晓玉报道 目前,考生和家长们正在紧张忙碌地填报志愿。大家最关注的问题集中在自己的高考分数能不能冲击心仪的院校,并且能不能选到满意的专业。

  今明两天,本报邀请辽宁省内15所院校招办负责人在辽沈晚报官方微信上答疑。您想了解各学校的参考位次和分数、优势专业情况、转专业政策、奖学金政策、升学情况等问题,都可以尽情发问。

  如何通过微信提问

  提问方式

  扫右侧二维码,关注辽沈晚报官方微信,给后台留言您的问题即可。

  请在问题上注明您要咨询的院校,注明您孩子的高考分数等基本信息。(例如:您好,我想咨询辽宁大学招办老师,理科550分有希望报考辽大吗?)

  您也可以结合孩子的兴趣爱好、性格特点进行发问。(例如,沈阳师范大学招办老师您好,我女儿性格比较内敛,高考文科558分,能不能给推荐几个适合她的专业?)

  您还可以针对院校的录取政策进行提问。(例如,东北大学招办老师您好,请问东大的提档比例是多少,服从调剂会被退档吗?)

  您可以针对学校的专业情况进行提问。(例如,请问沈阳药科大学招办老师,哪些专业是优势专业?入校以后可以转专业吗,有什么门槛?)

  提问时间

  6月26日、6月27日两天。(截止时间6月27日下午3点)本报会在这两天晚间,集中在微信回复考生和家长的问题,您也可以从第二天的报纸上看到更多答疑情况汇总。

  特别提醒

  我省高考网上填报志愿将于6月30日晚8时截止,考生应尽早确定志愿和完成网上填报志愿操作,避免因网络即时访问量增大导致网络出现不流畅、运行缓慢、拥塞等问题,甚至偶遇当地突发停电、网络故障等不可预知情况,影响顺利提交志愿。

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多