您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  财经新闻
展现大行担当,助力国企改革
中国建设银行在辽宁地区举办“服务实体经济支持转型发展”债务资本市场推介会
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-06-26 08:54
分享到:
更多

  6月20日至21日,由中国建设银行总行主办,建行辽宁省分行承办的“服务实体经济,支持转型发展”债务资本市场业务推荐会暨辽宁省重点发债企业现场调研活动成功召开。本次活动邀请了中信证券、中银基金、汇添富基金、天弘基金在内的三十余家国内主力投资机构以及省国资委相关领导,先后拜访华晨集团、本钢集团、鞍山钢铁集团三家辽宁省内重点AAA级发债客户,并与企业高管举行会谈。

  本次活动向全国投资机构展现了辽宁高端制造业向“中国制造2025”快速迈进的发展水平,以及辽宁省企业如何通过智能制造、大数据搜集等先进手段改善制造工艺,提高自主研发技术含量,应对市场挑战,实现从中国制造向中国智造转变,增进了投资者对辽宁省制造企业的了解,提升了辽宁企业形象。在本次活动的投资者提问环节中,投资人与企业交流顺畅,帮助我省企业深入了解市场投资者的关注重点,各投资机构的风险偏好,为我省制造业企业进一步打开公开市场直接融资渠道奠定了良好的基础。

  东北老工业基地的振兴与实体经济的发展离不开金融的支持,建设银行将通过搭建各种平台,针对我省实体经济发展的痛点难点提供全面综合金融解决方案,履行大行责任担当,全力助推我省国企改革。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多