您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国际新闻
叙利亚军方说将坚决打击叙南部极端组织
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-06-26 08:29
分享到:
更多

  新华社大马士革6月25日电(记者郑一晗汪健)叙利亚军方25日说,将坚决在叙南部打击极端组织“努斯拉阵线”,将恐怖分子从该地区清除。

  叙通社援引军方消息人士的话说,“努斯拉阵线”持续在叙南部实施恐怖主义活动,袭击政府军目标,造成局势紧张,同时阻止有意投降的武装分子与政府军和解。叙军将与叙南部民众合作,坚决抗击“努斯拉阵线”,保护平民安全。

  一名不愿透露姓名的德拉省消息人士25日告诉记者,叙军当天继续在德拉省东北部和苏韦达省西北部开展军事行动,与“努斯拉阵线”等武装组织发生激战,收复了两省交界地区大部分村庄。

  该消息人士说,政府军的军事行动旨在收复德拉省东北部至德拉-大马士革公路的全部村镇。

  连日来,叙利亚军方向苏韦达省西北部与德拉省交界地区的武装组织持续发动军事打击。该地区岩石分布广泛,武装分子以洞穴和岩坡为天然防御。极端组织“努斯拉阵线”等武装在该地区占据数百平方公里土地,并长年向德拉省各地发射炮弹,造成大量死伤。

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多