您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国际新闻
索马里政府军打死7名“青年党”武装分子
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-06-26 06:51
分享到:
更多

  新华社内罗毕6月25日电(记者王小鹏金正)摩加迪沙消息:索马里军方25日说,政府军当天在索南部的下朱巴州对极端组织“青年党”开展行动,打死7名武装分子。

  索马里政府军高级指挥官阿卜迪·易卜拉欣·阿里对媒体说,政府军和武装分子当天在南部港口城市基斯马尤以北的一座桥梁附近发生激烈交火,被打死的武装分子包括一名“青年党”指挥官。此外,政府军还抓捕了两名武装分子。

  阿里说,行动过后,索马里政府军控制了这座重要桥梁。武装分子曾在桥梁附近设卡勒索过桥的当地居民。

  索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国频繁发动恐怖袭击。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多