您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
3人扒窃团伙被抓 收缴被盗手机18部
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-06-26 06:25
分享到:
更多

  近日,沈阳市公安局便衣警察支队根据群众举报线索,打掉了一个3人扒窃团伙,涉嫌扒窃的犯罪嫌疑人李某及涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得、犯罪收益的犯罪嫌疑人张某某、张某(女)被抓获。

  今年5月19日,警方接到群众举报线索称,有多次扒窃前科的犯罪嫌疑人李某目前藏匿在沈阳。便衣警察支队侦查员对李某进行了秘密侦查,5月23日在超市内将正在实施扒窃犯罪的李某现行抓获,当场缴获盗窃所得的一部高档手机。同时,侦查员在于洪区松山西路某小区门口,将涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得、犯罪收益的犯罪嫌疑人张某某、张某二人抓获。警方依法收缴被盗手机18部。

  目前,三人已被警方依法刑事拘留。

  沈阳晚报、沈报融媒记者唐心萌

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多