您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
炎热从跑龙套变成主角 阵雨阻挡不了它的威力
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-06-26 06:18
分享到:
更多

  受新一股冷涡天气系统影响,本周天气多云开篇,阴雨到来。不过,此次冷涡的“降温”作用并不明显,周二白天虽然没有太阳的炙烤,但最高气温仍有31℃,闷热感十足。从目前来看,本周二后半夜到周三,我们还会迎来阵雨或雷阵雨,主要降雨时段在周三白天,过程中也有可能会伴随短时强降水、大风、冰雹等强对流天气。

  本周四,沈城依然是阴云遮日,好在有北风到来,气温稍有回落,白天最高温在28℃附近。但是,目前毕竟已经是夏至节气,炎热已经从龙套变成了主角,本周五沈城上空云雨撤退,太阳重新上岗,气温会再度回升,一直到周末的最高气温都将在32℃左右。

  沈阳晚报、沈报融媒记者吕佳

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多