您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈阳师范大学遴选206名校友工作联络员
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-06-26 06:01
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者封葑)又是一年毕业季。6月25日上午,沈阳师范大学2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式在星晔会堂举行。校长郝德永教授为毕业生代表拨正流苏,授予学位,颁发学位证书。

  2018年沈阳师范大学共有毕业生9004名,其中硕士研究生960名,本科生5196名,专升本322名,专科生3名,留学生56名;继续教育学院2467名。

  沈阳师范大学校长郝德永在典礼上深情寄语,向全体毕业生提出四点希望。一要胸怀梦想,不负时代重托。二要持续学习,不断生成完美自己。三要脚踏实地,迈稳人生每一步。四要顽强拼搏,练就过硬本领。希望同学们珍惜人生黄金时光,顽强拼搏,练就过硬本领、练就过硬功夫,努力做一个“可爱之人”。

  据悉,为进一步加强毕业生与母校的联系,校友总会在本届毕业生中遴选、确定了206名校友工作联络员。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多