您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈阳建筑大学与大东区签订校企合作协议
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-06-26 06:00
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者封葑)6月25日,记者从沈阳建筑大学获悉,辽宁省“民营企业高校院所行”暨沈阳建筑大学科技成果转化对接会在沈阳建筑大学举行。

  会上,沈阳建筑大学校长石铁矛分别与沈阳市大东区区长李刚签署校地共建协议,与沈抚新区管委会签署共建产业技术研究院协议等。沈阳建筑大学建筑与规划学院、土木工程学院等10个学院与省内10家企业签订共建合作协议。学校5位老师与企业现场签订科技成果转化合同,40余项科技成果达成转化意向。

  沈阳建筑大学集中展示绿色建筑及建筑工业化领域专利技术和科技成果260余项,其中在超低能耗绿色建筑技术、寒地“厕所革命”技术、道路快速修补技术、工程陶瓷装备技术等成果进行了重点展示。

  沈阳建筑大学相关负责人介绍,近年来,学校签订技术服务合同1500余项,其中75%以上都是服务辽宁地区的项目。按照全国技术市场签订的技术合同额统计,2014—2016年,学校在全国2000多所高校产学研合作和服务排行榜上均位列前13名。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多