您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
国网沈阳供电:
一般性业务一次都不跑 复杂业务最多跑一次
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-06-26 05:51
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者张晓宁)变被动为主动,专属客户经理主动上门为供电服务区内的企业提供办电服务,帮企业跑办电手续,协调办电难题,让企业在整个办电过程中“最多跑一次”就能把电的问题完美解决。6月25日,记者在国网沈阳供电公司了解到,该公司建立的省市重点项目办电全过程跟踪服务机制,得到了企业的集体点赞。

  2018年,新民市计划引进招商项目374个,涵盖六大重点招商企业。国网新民市供电公司成立引资项目用电对接组,对企业进行定期走访,一对一服务;对20个亿元企业上门服务,现场倾听企业在办电过程中的需求和困难。

  老虎冲垃圾处理厂的负责人因为用电新装全过程仅用时54天,向记者表示,“真没有想到这么快就能办理完全部手续。”据了解,从今年初开始,国网沈阳供电公司进一步优化办电流程、简化报装手续、强化信息公开、细化审核标准、深化专业协同,持续提升客户体验,提高市场占有率,构建环节少、时间短、造价低、服务优的模式。所有客户经理利用电话、微信、邮箱等渠道,与客户实现“一对一”主动对接,合程跟踪项目与服务,得到客户一致好评。

  据了解,国网沈阳供电公司大力推进“互联网+营销服务”,坚持客户“一般性业务一次都不跑,复杂业务最多跑一次”,大力推广电e宝、“掌上电力”APP等线上服务平台应用,用户线上缴费率达50.5%,高、低压用户线上办电率分别达98.41%、99.21%。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多