您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
市委老干部局网站完成升级改版
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-06-26 05:49
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者梁馨月)6月25日,记者从市委老干部局了解到,按照《中央组织部老干部局2018年工作要点》的要求,市委老干部局以精准化理念为指导,充分运用互联网技术和信息化手段开展工作,于近日完成了网站的升级改版工作。

  据介绍,市委老干部局网站(http://www.sylgb.gov.cn)自2013年开通以来,较好发挥了宣传老干部工作,交流老干部工作经验,传递老干部工作信息,展示老干部风采的重要载体作用。网站每年发布各类信息1000余条,访问量达10万人次,深受老干部工作者和离退休干部的欢迎。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多