您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  社会新闻
女学员称遭健身教练骚扰 教练:吃不到葡萄嫌葡萄酸
http://www.syd.com.cn   来源:封面新闻 2018-06-25 20:22
分享到:
更多

  杭州的小白反映,她在中健银座健身中心上私教课时,遭到了性骚扰。

  女学员上私教课,受到骚扰想退课

  这家中健银座健身中心在杭州好安居·蓝钻天成,小白今年23岁,她说自己在这里健身一年多了,去年底,她购买了12节私教课,费用3850块钱,今年3月份开始上私教课。

  小白:“大概上了三节课,教练各种给我发信息,各种约我,去他家喝酒,还约我去他家吃健康餐,还约我去他家喝酒(是不是在追你?)没有,他没有说喜欢我或者之类的,就是各种约我,骚扰行为,导致我后面想退课。” 小白强调,自己有男朋友,教练的行为影响到了她的生活。微信聊天记录显示,这名私教说12点后才是夜生活的开始,还约她喝酒,并且说喝酒后睡他的床。小白说,除了微信骚扰,私教课上还有过肢体骚扰。

  小白:“课上还有各种身体上的抚触,按摩的时候,按到我觉得很隐秘的地方,比如大腿根部,当时他说是拉筋的,哪根筋,那我又不懂,只能给他按,后来想想是不对劲的,我从其他教练口中得知,人品不好,各种约女孩子,朋友圈是各种约拍,房拍。”

  一直没给出确切退款日期

  记者提出联系下这位李教练,小白说没有对方的手机号,也不想用微信跟他联系。4月初,小白提出要退私教课,健身房方面同意退费,但是要扣总额20%的手续费。

  小白:“按照正常手续退的,他们要扣手续费我也让扣了,还剩一千多块钱,我问过其他人,他们说退费很快的,他们就按着不给我退。”

  和小白同样要退费的,还有一名学员

  小白说,从答应退费开始,到现在已经过去两个多月,多次询问,教练部主管回复都差不多,一直没有给出确切退款日期。跟小白同样要退费的,还有一名学员。小施:“前段时间脚受伤了,没法训练,他说扣手续费,我全都同意的,他同意25工作日之后退给我,一千多块钱,大概前面只上了四五节课。”

  小施的退款申请是4月20号提出的,教练部主管还要了她的银行卡号,两个多月过去了,也是没有结果。

  李教练:吃不到葡萄嫌葡萄酸

  中健银座健身中心杭州蓝钻天成店运营主管:“这个事情我肯定要跟他们领导沟通的,教练部主管,这件事情很突然,这边也没有经过到我这边。” 经过多方联系,记者拨通了李教练的电话。李教练:“那是很早之前,她说心情不好,让我陪她喝酒,我答应她肯定要问她的,我下班都很晚的,她想追我,她有那个心思,我还是那句话,吃不到葡萄嫌葡萄酸。”

  

  李教练说他和小白的事情没那么简单,微信里,李教练说他问心无愧。至于同事说的外号,他认为只是玩笑。事后,小白反馈,教练部主管同意退款,但还是没有给出确切的退款日期。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多