您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国际新闻
摩洛哥男子冒充首相订餐获VIP服务 主厨还请他签名
http://www.syd.com.cn   来源: 红星新闻 2018-06-25 20:20
分享到:
更多

  (原标题:摩洛哥男子冒充首相订餐获VIP服务主厨还请他签名)

  据英国《每日邮报》报道,一名摩洛哥男子预定一家热门餐厅,因餐厅位置不够被拒绝。但他没有放弃,再次致电餐厅称自己是摩洛哥首相,餐厅工作人员信以为真,不仅为他和家人安排了VIP服务,主厨还请他签名留念。

餐厅员工请这名男子在盘子上签名

  据报道,被餐厅告知因为位置不够无法接待他和家人用餐后,这名男子感到很沮丧但他并没有放弃。几分钟后,他再次致电餐厅称自己是62岁的摩洛哥总理首相萨阿德丁·奥斯曼尼(Saadeddine Othman),需要到餐厅用餐。

  餐厅员工信以为真,以为是在俄罗斯看世界杯的首相要来餐厅用餐,于是立即为他安排了VIP服务。

  餐厅工作人员确信这名食客就是摩洛哥首相奥斯曼尼,他们甚至请他在一个盘子上签名留念。

主厨与这名男子合影

  推特用户@Ihab8knicks将这名男子用餐的视频传到了网上,并称这名男子是他的父亲。该用户称,“父亲一直想在这家餐厅预定一个房间,但被告知位置已经满了。几分钟后他打电话回去,称自己是摩洛哥首相。”然后他们得到了最好的用餐位置,厨师还让他的父亲在盘子上签名并与他的父亲合影。

  目前,这段视频在网上被转发了数万次,吸引了超过15万人点赞。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多