您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国际新闻
10名男子非法入境新加坡 若罪成将至少被鞭打3下
http://www.syd.com.cn   来源:环球时报-环球网 2018-06-25 20:19
分享到:
更多

  【环球网综合报道】据新加坡《联合早报》中文网25日报道,10名男子周六(23日)企图在大士一带海域非法进入新加坡,最终被警方逮捕。罪名若成立,这些人最高可被判入狱六个月,至少鞭打三下。

  新加坡警方24日披露更多信息称,当地时间周六晚上7时30分,警察海岸卫队在案发地发现一艘载有多人的快艇,朝新加坡方向行驶。当该快艇准备靠岸前,还一度尝试离开新加坡海域。据报道,这10名男子的年龄介于20岁至44岁。

  警察海岸卫队随后动用资源,在大士一带海域展开巡逻。警察海岸卫队最后在辜加警察、裕廊警署及特别行动指挥处的协助下,拦截并逮捕了船上10名男子。

  报道称,若这10名男子企图非法入境新加坡的罪名成立,最高刑罚可被判入狱长达六个月,至少鞭打三下。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多