您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国际新闻
新加坡为金特会花费7800万人民币 安保是大头
http://www.syd.com.cn   来源:环球时报-环球网 2018-06-25 20:18
分享到:
更多

  新加坡为举办金特会花了多少钱?该国外交部24日公布的答案是1630万新元,约合7800万元人民币。

  据日本时事通信社报道,新加坡外交部24日宣布,该国为12日举行的美朝首脑会晤总共投入1630万新元(约合人民币7800万元)。新加坡《联合早报》24日也称,新外交部当天在答复媒体询问时透露了上述费用,并称其中安保费用所占比例最高。

  此前,新加坡总理李显龙曾预计费用为2000万新元。日本时事通信社称,新加坡国内对此不满之声曾一度高涨。

  新加坡外交部声明称,新加坡政府支持有利于朝鲜半岛和平与安定的国际社会的努力。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多