您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  社会新闻
男子持刀入室伤人再伤辅警 警方将其击伤后制服
http://www.syd.com.cn   来源:新京报 2018-06-25 18:35
分享到:
更多

  新京报快讯今日(25日)记者从湖南桃源县警方了解到,今早7时许,桃源县漳江街道一男子持刀入室伤人,警方赶赴现场后,该男子持刀砍向警车,并造成一名辅警被划伤,民警鸣枪示警无效后,开枪将其击伤,随后将其制服。 

  今早7时许,桃源县公安局接群警称,漳江街道富强村7组有一名年轻人持刀入室威胁报警人。民警到达现场后,还未下车,便遭该年轻人的持刀袭击,致使警车被砍坏、一辅警被划伤。为避免伤及群众,民警一面通知群众关闭门窗以防不测,一面将其引向空旷地段,在两次鸣枪示警无效后,民警开枪将其击伤制服并送医救治。现场缴获刀具两把。

  经查,年轻人刘某(男,1985年生,漳江街道富强村人)今早持刀沿户在同村人家里滋事,并在过程中伤害他人。

  桃源县公安局一名工作人员告诉记者,目前,刘某正在医院接受治疗,关于该男子持刀伤人的具体原因,还在调查当中。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多