您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
“苏新事儿”广纳良言 三城联创掀起创作热潮
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-06-25 17:03
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者杨晓楠)“大沈阳,真漂亮,几月不见大变样。道路整洁垃圾少,房前屋后亮堂堂。三城联创在路上,我们要当好榜样,敢承诺,勇担当,实现理想梦飞扬……”一曲动感十足的原创音乐快板《我助沈阳大变样》,让“三城联创”工作更亲民心、近民意。6月22日,记者在苏家屯区了解到,继市民创作《创卫情歌》被广泛传唱之后,苏家屯区再次掀起了“三城联创”创作热潮。

  众多热心市民主动将自创作品发送到该区微信公众号——苏新事儿,并留言对创卫工作的支持及建议等相关内容。大量的自创作品,不仅体现出市民踊跃参与“三城联创”的热情,更体现出对“三城联创”的高度认可和大力支持。为将自创作品可以更好的展现给大家,该区将每个类型中具有代表性的作品汇聚一起,并举办了以“创建国家卫生城市共建共享美好家园”为主题的“三城联创”文艺汇演。演出汇聚了来自各艺术协会、民间艺人、学生等原创的各类表演,有男女重唱《苏区创卫新面貌》、音乐快板《我助沈阳大变样》、歌曲《一起》、相声《茂林秀景》、小品《拆违》等,现场掌声、欢呼声不绝于耳。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多