您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  社会新闻
陕西男子枪杀同村村民 潜逃31年在湖北被抓获
http://www.syd.com.cn   来源: 西安晚报 2018-06-25 16:54
分享到:
更多

  (原标题:陕西山阳男子枪杀同村村民,潜逃31年在湖北被抓获)

  近日,陕西山阳县公安局王阎派出所通过深入细致的布控侦查,成功抓获持枪杀人后潜逃31年的网上逃犯李某有,破获一起命案积案。

  据介绍,“严打大攻坚大提升”集中行动中,山阳县公安局王阎派出所立足辖区实际,把破积案作为重点。通过大量深入细致的走访调查,获取在逃人员李某有的蛛丝马迹。6月22日上午9时许,王阎派出所所长吴功立、教导员张柁带领追捕组在湖北省郧西县三官殿将李某有成功抓获。经初审,李某有,男, 1954年8月出生,山阳县照川镇人。李某有对其1987年5月26日因琐事持土枪杀死同村李某的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人李某有正在被押解返回山阳,案件还在进一步办理中。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多