您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
这才叫有如神助!两大绝版传奇镇场 哥伦比亚炸了
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-06-25 16:26
分享到:
更多

  网易体育6月25日报道:

  哥伦比亚3-0击败波兰,这才叫赏心悦目的足球,看台上的两大绝版传奇伊基塔和巴尔德拉马喜悦的表情说明了一切,或许正是因为他的观战,才印了那句话——有如神助!

  赛前,身为门将的伊基塔,主动与后辈奥斯皮纳拥抱打气,或许正是受到了传奇的感染,奥斯皮纳此役虽然肉体“无比痛苦”,他在扑救中三次受创,痛苦倒地的身影屡屡出现,但精神层面被传奇点化的他,还是扮演了球队铁闸的角色,零封波兰为队友们提供了最强力的后防保障!

  伊基塔出生于1966年8月,他在为哥伦比亚国家队出战的68场比赛中打进了3粒进球。伊基塔虽然身为一名门将,但有时他在比赛期间偶尔将球带出禁区,甚至来到中场发动攻势,当然,他在场上会做出些匪夷所思的扑救,尤其那记蝎子摆尾!

  而另一位巨星,巴尔德拉马,号称“金毛狮王”,他以其出色的控球能力、一头“爆炸式”的黄发和懒散的球风扬名国际足坛。他曾代表哥伦比亚连续出征过三届世界杯,而且在1987年和1993年两度获得“南美足球先生”的殊荣。2003年4月12日,巴尔德拉马曾经宣布挂靴,但随后复出。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多