您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
杀神凯恩!2场进5球破28年纪录 欧文被他甩在身后
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-06-25 16:25
分享到:
更多

  网易体育6月24日报道:

  英格兰面对巴拿马大开杀戒,凯恩上演帽子戏法,打破了英格兰队尘封28年的单届世界杯进球纪录。

  首场面对突尼斯梅开二度,次轮对阵巴拿马更是上演帽子戏法,凯恩的世界杯进球已经达到5个,超越C罗,独占射手榜头名。

  英格兰已经很久没有球员单届世界杯打进2球以上的成绩了。上一个单届世界杯打进2球(以上)的是凯恩的热刺前辈莱因克尔。莱因克尔之后,三狮军团已经有28年没人单届世界杯进球超过2个。单届世界杯进球最多的、希勒、欧文在法国进了2球。韩日世界杯的欧文和德国世界杯的杰拉德也都进了2球。

  凯恩成为1966年罗杰-亨特和1986年莱因克尔之后,时隔32年又一位在世界杯小组赛上有打进3球(及以上)的球员。世界杯上连续两场梅开二度(第二轮戴帽),凯恩也成为马拉多纳和早一天的卢卡库后第三个拿出这样表现的球员。

  凯恩的首届世界杯,打破了这一尴尬,而他还有更美好的未来。凯恩的进球和英格兰一起提前一轮晋级16强。随着英格兰的晋级,凯恩还有大把的机会更进一步去不断打破和创造更多的纪录。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多