您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
损!伊朗球迷葡萄牙酒店外弄噪音 C罗摆手恳请安静
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-06-25 16:16
分享到:
更多

  网易体育6月25日报道:

  明天晚上将进行世界杯B组小组赛第3轮的一场关键赛事,葡萄牙对阵伊朗,两队都希望取胜获得晋级资格。而伊朗球迷们为了影响对手的备战,甚至来到酒店外用噪声干扰葡萄牙头号球星C罗的睡眠。

  从媒体发布的一段视频可以看出,当时夜色已深,但C罗被窗外的伊朗球迷吵得睡不着。于是C罗走到窗边,朝外面的球迷们先是摆手,希望大家保持安静,随后又做出自己要睡觉的手势,C罗在重复几次这样的动作后,还朝着球迷们竖起大拇指,希望大家能够配合。

  显然,伊朗球迷们的这种做法已经对C罗造成了干扰。在前两轮小组赛葡萄牙1胜1平,C罗包办了球队的全部4个进球,伊朗球迷们都知道,如果C罗在明晚因为休息不好导致状态不佳,那么葡萄牙的威胁就降低了一半,因此他们才会采用这种盘外招。

  球迷们也纷纷热议伊朗球迷的这种做法,有葡萄牙球迷讽刺称,“也许他们已经确定明天要回家了,因此收拾行李的噪音很大。”“C罗明天将怒进伊朗4球。”也有一些伊朗球迷都看不下去了,“作为一名伊朗人,我对我们一些球迷的愚蠢行为感到抱歉。”“作为伊朗人,我感到惭愧,对不起!”

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多