您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
葡萄牙战平伊朗就出线!两代名帅PK C罗要开杀戒?
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-06-25 16:13
分享到:
更多

  网易体育6月24日报道:

  北京时间6月26日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯小组赛B组第3轮,葡萄牙将萨兰斯克的莫尔多维亚竞技场对阵伊朗。

  葡萄牙首战3-3和葡萄牙战平,伊朗1-0小胜摩洛哥;第2轮小组赛中葡萄牙1-0战胜摩洛哥,伊朗0-1不敌西班牙。目前葡萄牙和西班牙同积4分、伊朗积3分。

  交战记录:

  葡萄牙和伊朗历史上2次交锋,葡萄牙2战全胜,攻进5球保持不失球。两队此前在2006年德国世界杯中同分在一个小组,葡萄牙2-0战胜了伊朗。

  看点一:C罗能否带领葡萄牙进16强

  C罗在前两场小组赛中发挥出色,2战包揽4球,为葡萄牙带来4分。而在2006年德国世界杯中,葡萄牙同伊朗同样分在了一个小组,葡萄牙在2-0战胜伊朗之后成功进军16强,那场比赛中进球的就有C罗,他攻入了锁定胜局的进球。本场比赛C罗能否连场进球是一大看点。

  看点二:葡萄牙战平即可出线

  B组两轮战罢后,葡萄牙和西班牙同样1胜1平,进4球丢3球净胜1球,两队并列第一。因此最后一轮小组赛对于葡萄牙来说,只需战平即可确保出线。不过葡萄牙本场比赛的对手伊朗,2战1胜拿下3分排在小组第3,也有出线机会,只是伊朗本场比赛必须取胜才可;如果伊朗只拿下平局的话,就必须期待摩洛哥爆冷战胜西班牙才行,因此伊朗的出线难度相对来说大了不少。

  看点三:两葡萄牙名帅对决

  葡萄牙将和伊朗为出线资格打一场决战。两队主帅费尔南多-桑托斯和卡洛斯-奎罗斯这两名葡萄牙名帅的排兵布阵将对比赛结果有着至关重要的影响。值得一提的是,桑托斯和奎罗斯曾经共事过;1983年奎罗斯在担任葡萄牙球队埃什托里尔的助理教练时,桑托斯正效力于这支球队。

  预测首发:

  伊朗:1-贝兰万德、3-哈伊萨菲、8-普拉利甘吉、23-雷扎扬、19-侯赛尼、6-埃扎托拉希、11-阿米里、9-易布拉希米、10-安萨里法德、17-塔雷米、20-阿兹蒙

  葡萄牙:1-帕特里西奥、3-佩佩、6-丰特、5-格雷罗、21-塞德里克、14-威廉-卡瓦略、8-穆蒂尼奥、11-贝尔纳多-席尔瓦、10-若昂-马里奥、17-格德斯、7-C罗

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多