您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
西班牙VS摩洛哥前瞻:斗牛士晋级光明 科斯塔冲锋
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-06-25 16:13
分享到:
更多

  网易体育6月24日报道:

  北京时间6月26日凌晨2:00,2018年俄罗斯世界杯小组赛第三轮继续进行,B组之中,在加里宁格勒体育场,西班牙队对阵摩洛哥队,面对提前出局的对手,西班牙掌握着出线的主动权。

  交锋纪录

  历史上,两队曾在1962年世界杯预选赛附加赛中遭遇,当时,西班牙主场3-2,客场1-0双杀摩洛哥晋级决赛圈。

  近期表现

  西班牙队:最近10场比赛,西班牙队6胜4平表现出色,进入2018年后,他们3胜3平,包括战平德国,6-1大胜阿根廷。世界杯前的热身赛中,他们战平瑞士,1-0小胜突尼斯,两场小组,他们1胜1平拿到4分。

  摩洛哥队:最近10场比赛,摩洛哥7胜1平2负发挥不俗,遗憾的是,输掉的两场比赛恰恰就是世界杯小组赛里,两连败后,他们已经提前被淘汰出局。

  比赛看点:

  西班牙力保出线资格

  目前,西班牙1胜1平积4分,净胜球为1个,与葡萄牙持平,最后一轮,西班牙对阵小组提前被淘汰的摩洛哥,而葡萄牙则要与仍有出线希望的伊朗交锋,从出线形势看,西班牙要更有利些。由于本组之中,小组出线球队要与A组的第一和第二名交锋,且A组将率先决出晋级球队(俄罗斯和乌拉圭已经出线,只是位次尚未确定),对西班牙人来说,他们必须把数学题做好,在确保出线的基础上,避开更强大的对手将让他们费不少脑筋。唯一能确定的是,出线的主动权牢牢掌握在他们自己手中。

  科斯塔捍卫射手尊严

  过去两场小组赛,科斯塔均有进球,累计已经打入3球。不过,本届世界杯,射手们可谓全面井喷,射手榜上,C罗、卢卡库都已打入4球,凯恩更是打入5球。要想保持对金靴的冲击力,科斯塔还得迎头赶上,面对已无成绩压力的摩洛哥,或许他能找到更多的破门机会。

  摩洛哥欲破进球荒

  前两轮失利后,摩洛哥已经提前被淘汰,让他们郁闷的是,两场比赛他们都有机会获胜,但就是缺乏进球运气,结果至今一球未进,在寻求首胜的过程中,他们首先要打破进球荒才行,布塔伊卜、齐耶赫、贝尔汉达等球员需要再好好努力一下。

  两队预计首发:

  西班牙队(4-1-4-1):德赫亚/卡瓦哈尔、皮克、拉莫斯、阿尔巴/布斯克茨/巴斯克斯、席尔瓦、伊涅斯塔、伊斯科/迭戈-科斯塔

  摩洛哥队(4-1-4-1):莫尼尔/阿什拉夫、贝纳蒂亚、达科斯塔、迪拉尔/艾哈迈迪/阿姆拉巴特、贝尔汉达、鲍索法、齐耶赫/布塔伊卜

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多