您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
前瞻-埃及沙特为荣誉而战争首胜 萨拉赫欲再进球
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-06-25 16:12
分享到:
更多

  网易体育6月24日报道:

  北京时间6月25日22点,2018年世界杯小组赛A组第3轮,沙特和埃及在伏尔加格勒竞技场展开较量。两支球队都已经提前出局,这对双方来说是一场荣誉之战。

  交战记录:

  两支球队历史上交手过6次,埃及4胜1平1负占据上风。不过双方最近一次交手还是2007年,当时埃及以2-1击败对手。

  比赛看点:

  看点1:沙特埃及为荣誉而战

  沙特和埃及在前2场比赛都遭遇了两连败,他们已经提前出局。沙特2场比赛丢了6个球,不过第2场对阵乌拉圭,球队整体表现已经有了好转。而埃及首场比赛遗憾输给了乌拉圭,第2场比赛则是输给了东道主俄罗斯。

  沙特阿拉伯上次在世界杯上进球还要追溯到遥远的1994年,不知道这一次他们能否取得一场胜利,之前他们已经连续12场不胜。而埃及是时隔28年后首次进入世界杯,他们自然也是希望以一场胜利来结束本次世界杯之旅。

  看点2:萨拉赫争连场进球

  埃及对本届世界杯是抱有很大期望的,但很遗憾的是,萨拉赫在欧冠决赛中受伤,最终也缺席了对阵乌拉圭的首场比赛。第2场对阵沙特,虽然萨拉赫打入一个点球,但他的竞技状态明显不在最佳,球丢也是毫无悬念的输给俄罗斯。

  这次和沙特的比赛,将是萨拉赫在本届世界杯上的最后一场比赛,不知道萨拉赫能否再次取得进球。

  预计双方首发:

  沙特(4231):22-奥维斯;6-布莱克、3-豪萨维、4-布莱希、13-沙赫拉尼;16-莫加维、14-奥泰夫;9-巴哈比尔、7-法拉吉、18-达瓦萨里;19-穆瓦拉德

  埃及(4231):23-希纳维;7-法特希、2-加布尔、6-赫加齐、13-阿卜杜勒沙菲;17-埃尔内尼、8-哈米德;10-萨拉赫、19-赛义德、21-特雷泽盖;9-穆赫辛

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多