您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
被恩比德嘲不会防守?艾顿:我会护筐!誓当传统中锋
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-06-25 15:46
分享到:
更多

  网易体育6月23日报道:

  在昨日进行的NBA选秀大会上,亚利桑纳大学的中锋艾顿被太阳摘走,荣膺状元,他表示自己当状元很兴奋,同时也回应了关于他防守差的批评。

  “听到我的名字被第一个叫到,被太阳选中,真是很激动,”艾顿表示,“当然,我是非常自信的,看到萧华总裁出来,我就静待自己名字被叫到,之后我就是做一切常规的程序,尽情享受那个时刻。”

  艾顿有顶尖的身体条件、运动能力,能打内外结合的战术配合,如果说艾顿有什么欠缺的话,那就是他的防守,虽然他的身体条件是可以成为NBA的一个合格的内线防守者的。

  76人球星恩比德在社交网络上嘲讽艾顿,让大家不要把艾顿拿来和自己相比,因为他有防守,艾顿没有。而艾顿在接受媒体采访时表示,他会做好保护篮筐的工作。  

  “绝对会的,”艾顿说道,“在大学里,我在防守方面没有得到真正的露脸机会,因为我并没有太多机会真的防守那些大个球员,要么就是他们并没有真正拿球怎么攻,所以我不需要怎么防。”

  “我知道篮球比赛处在各种改变中,有诸多变化,但我只想坚守我的老式风格的内线打法,坚持当传统内线球员。在低位作业,真正打出统治力。”

  艾顿只在大学打了一个赛季,上赛季他场均数据是20.1分、11.6篮板、1.9盖帽,投篮命中率61.2%。整个赛季他一共打出24次两双,平了NCAA I级联赛大一球员的第2高纪录。

  这次选秀前艾顿只为太阳进行了试训,谈及此事,他表示:“因为我知道我会是状元。”

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多