您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
醉翁之意不在酒?曝独行侠选字母弟是为追字母哥
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-06-25 15:45
分享到:
更多

  网易体育6月24日报道:

  在今年选秀大会上,达拉斯独行侠队在第60顺位选择了前锋科斯塔斯-阿特托昆博。这个年轻人正是密尔沃基雄鹿队当家球星字母哥的亲弟弟。据前克利夫兰骑士队总经理大卫-格里芬透露,独行侠之所以选择字母弟,其实是为了追求字母哥做准备。

  格里芬表示:“选中字母弟其实就是对于字母哥的合法招募。等到字母哥成为自由球员的时候,独行侠也希望成为追求者。他们选中了字母弟,这样每天他回家之后都会告诉自己的哥哥这支球队有多么了不起。我可以保证,独行侠选中字母弟绝对不是意外。”

  字母弟身高2米10,臂展达到了2米19,今年只有20岁。在2017-18赛季,字母弟为戴顿大学效力,场均出战15分钟,可以贡献5.2分2.9个篮板。从数据上来看,字母弟还没有展现出能在NBA立足的实力。

  因此,独行侠选中字母弟,一方面可能是看中他的潜力,另一方面也极有可能是在向字母哥提前示好。  

  字母哥是当今联盟最受瞩目的几大超级新星之一。进入NBA几年以来,他每一年都在持续进化。在2017-18赛季,字母哥场均可以为雄鹿队贡献26.9分10个篮板4.8次助攻1.5次抢断以及1.4次盖帽。目前,他和密尔沃基雄鹿队还有合约在身。早在2016年9月份,字母哥就和雄鹿队达成了一份为期4年总价值1亿美元的合同。

  按照这份合同,字母哥将要一直到2021年夏天才能成为自由球员。因此,独行侠队想要真正追求字母哥恐怕还要等较长一段时间。当然,字母哥对于雄鹿管理层也并不是那么满意。在恩师基德被解雇之后,字母哥曾经表示自己并不介意被雄鹿队交易走。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多