您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
慈世平:哈登MVP已无悬念 他让火箭队变得伟大
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-06-25 15:43
分享到:
更多

  网易体育6月25日报道:

  明天一年一度的NBA颁奖典礼就将举行,而NBA官方在上个月公布了本赛季MVP奖项的最终三位候选人名单,他们分别是勒布朗、安东尼-戴维斯和哈登。而在慈世平看来,哈登获得本赛季的MVP已经是手拿把攥的事情。

  “我认为詹姆斯-哈登本赛季的表现值得MVP大奖。”慈世平开门见山的如此说道。

  本赛季在哈登的率领下,火箭队拿到了联盟常规赛第一的战绩的,同时在西部决赛中,哈登和他的火箭队与勇士大战七场,最后仅仅因为保罗的伤缺而败下阵来。 

  “我们可以这样说,如果勇士队保持健康,他们还会是常规赛第一,同时他们可能会在常规赛里击败火箭两三次,而火箭也会多出些败绩,但这只能是一个假设。”

  “而我们现在能看到的事实是,詹姆斯-哈登确实变得更好了,同时他也让自己的球队变得更好。他的球队原本并不是最伟大的球队,是他让火箭队变得伟大。”

  其实上赛季哈登获得MVP的呼声就非常高,只是最后他还是输给了维斯布鲁克的赛季三双,本赛季哈登的场均数据为30.4分5.4助攻8.8篮板,仍然非常全面。

  “詹姆斯-哈登是一位出色的单打手,同时本赛季他也变成了一个更好的防守球员,他身体的移动性非常棒,可以说他就是MVP的代言人。”慈世平最后如此说道。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多