您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  要闻
中考期间沈阳警方服务考生百余次
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-06-25 07:21
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者李欣)6月24日记者从市公安局获悉:自6月23日全市中考以来,沈阳警方组织全市13个属地分局在每个考点设置了公安便民服务站,为考生及家长准备了急救药品和饮用水,开展便民服务。交通警察局出台10项服务举措,全力保障中考期间考点周边道路交通安全顺畅。全体执勤民警积极办理群众各类求助事项百余件,得到广大考生、家长的好评。

  6月24日8时许,大东区第五中学考点执勤民警刁登科、高冰冰接到考生家长求助,称其女儿栾某某考试前将脚扭伤,走路不方便,得知此情况后民警迅速与考点工作人员沟通,经协调安排考生提前进入考点。

  6月24日下午,市公安局和平分局专职巡逻6组执勤民警王贺,辅警邵勇霖、焦雪,在沈阳市第二十中学考点驻巡期间收到快餐店主拣到的一个装有中考准考证及考试用品的手袋。执勤民警立即根据准考证上的信息联系上考生所属学校的老师,并将遗失物品及时送到考生家长手中。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: