您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  要闻
沈阳优质农产品走进北京千万家
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-06-25 07:21
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者徐娜、杜争华)6月22日,北京金融中心人头攒动,在这里,来自沈阳市及沈阳经济区的42家企业50多种特色农产品俨然成了炙手可热的“明星”,吸引了众多目光。

  记者在现场看到,此次活动布展用思巧妙——“沈水之阳、物华天宝”囊括了各个区域不同的农业特色。其中,“物”:优选出沈北锡伯龙地大米、万谷园留芽米、辽中寒富苹果、永乐西芹和葡萄。“华”:精选了法库沙棘系列产品、康平憨福甘薯产品;“天”则重点展现沈阳湧鑫牧业的辽育白牛产品;“宝”则选取了具有东北特色的蛹虫草、黑木耳等高端农产品。

  “以前到沈阳旅游就尝过寒富苹果,酸酸甜甜口感不错,这次卖到了家门口,我得多留点儿。”65岁的李明霞阿姨一边品尝,一边在挑选。沈阳农产品走进北京社区,点赞的不只是北京市民,北京物美商业集团、北京顺鑫国际电子商务有限公司、国安社区等北京知名采购商代表来到活动现场,与参展企业面对面交流、洽谈合作事宜。

  活动现场,沈阳的大米、沙棘、杂粮、虫草等20余种特色产品,与北京国安社区等采购商达成合作意向。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: