您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
今年25所解放军武警部队院校在辽招生
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-06-24 08:24
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者丁宁)6月23日,辽宁省招考办公布,今年解放军和武警部队院校在辽宁招生院校共25所,解放军院校计划招生480人(其中女生31人)、武警部队院校计划招生77人(其中女生1人)、陆军工程大学为全国人防系统定向招生6人。

  如何获取权威准确的招生信息?省招办提示主要是3个渠道:一是登陆“辽宁招生考试之窗”网站(www.lnzsks.com),了解我省解放军和武警部队院校招生工作有关文件和具体要求;二是关注微信公众号“黄埔一号v军校资讯”,有关解放军和武警部队院校招生和军检等信息,会及时通过微信公众号对外发布;三是通过上网、打电话等方式,向招生院校了解院校情况、专业特色、毕业分配去向和以往录取分数线等信息。

  军校招生对象为参加今年普通高等学校招生全国统一考试的普通中学高中毕业生,应届、往届均可报考;符合解放军和武警部队院校招收学员政治条件,志愿为国防事业服务;年龄不低于17周岁、不超过20周岁(截至报考当年8月31日);身体和心理健康,符合解放军和武警部队院校招收学员体格检查标准。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: