您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  财经新闻 广告
传统英语学习效果差?阿卡索:高频学习才是关键!
http://www.syd.com.cn   来源: 2018-06-22 14:16
分享到:
更多

  6月已经到了,暑假还会远么?很多家长已经摩拳擦掌张罗起了孩子的兴趣班了,其中最热闹的要数英语学习班了,毕竟中国孩子的英语教学一直是大部分家长的一块心病,而时下的少儿英语培训市场纷繁芜杂,有的主打一对一教学,有的主打纯欧美外教,有的主打绘本阅读,有的主打拼写语法等等,家长们很容易就在众多的选择中迷失了方向。

  高频次学习英语最重要

  那么学好英语最重要的是什么呢?当然是语言学习的环境。其实英语学习和我们的母语汉语学习是一样的。母语是我们出生就开始接触的语言,不管是从生活环境还是学习环境来说,时时刻刻都有接触母语,国内孩子的汉语学习用牙牙学语这个词形容最贴切了,孩子从一出生就可以听到周边的人说话,然后会自主模仿大人的语言,然后到了2岁左右差不多就可以开口说一些简单的词语了,这就是一个循序渐进的学习过程,同理,学习英语也是这样,只有通过不断地接触英语,在英语学习的环境中持续浸泡,孩子才会更加快速的接受这门语言。传统的线下英语培训机构往往按照音标语法教学,不仅枯燥无味,而且一周最多上两节课,学习英语成了一周只能吃一次的大餐,忽视了平日里语言环境的营造,所以学习效果自然就大打折扣。

  中国教育学会外语教学专业委员会理事长龚亚夫就曾表示:“英语学习关键在真正实质性接触语言的频度,一星期少于三节、四节基本上是没有什么用的。”在国内既然不能实现纯英文的英语学习环境,那么尽可能的让孩子多接触英语,保证高频次、持续性的接触英语,会让孩子像学习母语一样,慢慢地变成一种可以交流的工具。

  阿卡索高性价比课程鼓励孩子坚持学习

  现在很多线下英语机构普遍都是一周学习2次,每节课达到一个半小时,不仅达不到高频率的学习,而且试问孩子在段时间内被灌输能记住多少呢?答案是显而易见的。

  但是幸运的是,随着互联网的高速发展,在线英语学习的诞生彻底解决了学习频率的问题,因为在线英语随时随地都能学习,充分利用了碎片化的时间,也就是打造出了一个可以让孩子高频次接触英文的学习环境。但是相对于现在主流在线英语培训机构主打的欧美外教一对一的高额学习,在费用上又让大部分家庭望而却步,于是本着英语普及化理念的阿卡索探索出了另外一条道路,利用菲教代替欧美外教,真正实现高频次英语学习。

  阿卡索课程极高的性价比让了孩子高频学习英语成为一张可能。阿卡索一节优质外教课最低可达到13.2元,仅为欧美外教的十分之一,这也使得大多数的家庭都能承受,从家长的方面来说,欧美外教的高额学费也阻碍了对孩子的教育支出,让学习英语变成一件成本很高的事情。同样的成本下,选择上一节欧美外教的课程可以上10节菲律宾外教的课程,有更多接触英语并且开口说英语的机会。

  此外,阿卡索拥有3000多名教学经验丰富的外教,加上没有时差的问题,让孩子上课和开口说英语变得随时随地。

  教育不应该是奢侈品,阿卡索致力于给更多的孩子提供学习英语的机会,分享优质的教育资源,稳步推进英语教学的普及化!

编辑:pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: