您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
中国智谷,力争成为京沈合作的主阵地
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-06-22 05:27
分享到:
更多

  

  北京市对口支援和经济合作办公室副巡视员赵振业

  当前,京沈对口合作已经进入到发展提升的新阶段,科技合作、园区共建等是京沈对口合作的重要任务。

  我们要完善政策互动、资源共享、市场开放等机制,聚焦“沈阳·中国智谷”,建立跨区域协同创新科技资源服务平台和科技成果转移转化绿色通道,特别是在北京全球科技中心建设中,强化京沈合作,互利共赢。

  希望“沈阳·中国智谷”加速构建创新创业生态,打造技术创新、成果转化、人才交流及产业发展的京沈合作新模式和主阵地,形成促进京沈重大合作项目的产业平台、人才高地、资金洼地和政策特区,不断形成更多的京沈合作示范成果。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多