您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
沈阳远大电梯“亮相”俄罗斯世界杯
莫尔多瓦竞技场与萨马拉竞技场67部电梯是咱沈阳制造
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-06-14 19:29
分享到:
更多
技术人员对电梯进行安装调试

  沈阳网、沈报融媒讯(记者贺昊岚)2018年俄罗斯世界杯,将在北京时间14日晚拉开帷幕,这将是一场属于球迷的足球盛宴。这样一场盛宴,又怎会缺少中国元素呢。近日,记者从沈阳远大博林特电梯公司获悉。用于世界杯比赛的两个新建场馆,莫尔多瓦竞技场与萨马拉竞技场使用的67部电梯全部都是“沈阳制造”。

  67台博林特电梯将为运动员及球迷服务

  据沈阳远大博林特电梯相关负责人介绍,莫尔多瓦竞技场与萨马拉竞技场作为主赛场,将承办世界杯期间的多场重要赛事。承担着把球员和球迷运送到场内和看台重任的运输电梯,其安全可靠的稳定运行则显得尤为重要。远大智能博林特电梯也正是凭借着高质量的产品、领先的技术、安全可靠的稳定性及完善的服务,在与众多国际电梯品牌竞争中,与诸多国际品牌电梯同价竞标中脱颖而出,共计67台博林特电梯在世界杯期间为运动员及球迷提供服务。

  克服困难展现沈阳制造硬实力

  据远大智能全球运营国际公司总裁丛峻介绍:我们是2017年4月接到的中标消息,要求我们2017年6月底前,将67部电梯全部运到俄罗斯的施工现场。我们不敢怠慢,因为是新建场馆,所以每一个施工项目都是有周期的。如果在我们这耽误了,就可能会影响整个场馆的建设。我们正常生产一部电梯的周期是40—60天,而且这67部电梯中还有一部分是非标准设计,可谓是时间紧任务重,公司上下各部门通力合作,最终在6月中旬就把全部电梯运抵施工现场。我们在短时间内保质保量生产了这67部电梯,并顺利完成安装调试,获得了俄罗斯当地的承建方高度赞扬。

  说到那一部分非标设计这里还有个小故事,丛峻继续介绍道:此次中标的项目,在中标之前是按国外品牌的标准设计的,因此对于我们而言存在着顶站底、小井道、大载重等现场条件的制约,所以其中31台电梯需要进行特殊设计制造。当地的承建方只给我们5天时间克服上述难题。我们立即成立专项小组,凭借先进的技术优势及丰富的重大项目设计经验,只用了3天就实现技术突破完美解决项目难题。

  “国内开花国外香”开创中国制造新里程

  据介绍,俄罗斯作为世界第三大潜在电梯市场,是远大智能博林特电梯一直重点开发的海外市场之一,自2004年进入俄罗斯市场后,远大智能集团积极深耕俄语系国家及周边市场,销售及售后服务网络遍布俄罗斯全境各主要城市,销售成绩节节攀升。

  博林特同时中标2018俄罗斯世界杯莫尔多瓦竞技场与萨马拉竞技场两大电梯项目,这是继2012年伦敦奥运会配套工程希斯罗机场项目后,博林特电梯再次签约国际大型体育赛事工程。作为中国电梯走向世界的引领者,博林特电梯“国内开花国外香”,始终坚持深耕海外市场,谋求大发展,博林特率先中国电梯品牌签约世界杯场馆工程,开创中国自主电梯品牌在世界发展的新里程。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: