您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国内新闻
精致珍馐丨不一样的美食广场就来沈阳天地,请不要舔屏!
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-06-12 09:13
分享到:
更多

人生在世,要彻底征服一枚吃货

不容易!

因为它必须满足以下几个条件

有味   有颜   有料

位于沈阳天地4层的“天地厨房”美食广场

将用它的真诚满满征服万千吃货的心!

7月3日 盛大开业

天地厨房区别于传统的大众化美食广场

在这里,不再是不知名的麻辣烫、酸辣粉

在这里,每家店铺不仅是知名的美食品牌

更是一处精致的餐厅

从中华老字号的马家烧麦

到鲜香味美的冒菜诱惑

从地道正宗的日式料理

到口感极佳的健康轻食

……

“天地厨房”美味第一弹已经上线,撩心又撩胃

美味先尝 福利先享

我们会用“食”力说话!

/-马家烧麦-/

百年老味 舌尖上的鲜香Q软

具有222年的中华老字号,更是沈阳美味的打卡之地。蒸好的烧卖皮儿薄透亮,柔软筋道,味道醇香,还原食物最真实的味道,撩得更多新沈阳人口腹欲罢不能!

/-辣 妹-/

酸爽辛辣 才最对性格、最对味

这一口网红干拌麻辣烫,从此让麻辣烫告别汤汤水水,更好的味道+更低的热量,高品质新鲜食材,口口香滑,每一口都是满足。澳门干贝烧,大块松松软软的扇贝瑶柱,真材实料,味道特别鲜,还有来自日本的大崎蟹足棒,煮熟后蟹肉丝丝分明,新新鲜鲜的海味像坐在海边沐浴阳光感受海风。

/-藤崎寿司-/

求醉求美的极致和食享受

藤崎寿司带来原汁原味的日本料理。高品质进口的冰鲜鱼类和贝类,保证见客时肉质新鲜,油脂泛光,口感细腻。

/-蟹小田-/

煮食的匠人 大口吃饭最痛快

很少有人为了做饭而去种地,而蟹小田这样做了。蟹田饭的大米采用的是盘锦自营蟹田米,作为非物质文化遗产,同时也是享誉全国的优质品牌。自营蟹田米基地,不打农药,稻田养蟹,蟹养稻田,种出天然生态米,香、甜、糯,并且健康。蟹小田追求食物干净和纯粹的味道,所有的菜品承诺不用地沟油,不用转基因油,不用味精、鸡精;利用食材天然鲜调味,好食材才有好味道,如此精致营养的蟹田米将如何呈现在蟹小田店内呢?7月3日为您揭晓!

/-蓉川厨房-/

一个人的火锅和舌尖狂欢

蓉川厨房招牌冒菜好吃不在于辣,而在于香,辣而不燥、油而不腻。招牌冒牛肉,只选用牛大腿里没有筋的部分,每片牛肉里都是藏不住的嫩气。此外,还有多种正宗成都小吃:红糖糍粑,糖心锅盔,冰粉,小蓉凉糕等,搭配着冒菜吃,仿佛就在成都···

/-吉祥馄饨-/

好滋味 馅出来

吉祥馄饨的汤底,新鲜熬制,没有任何添加剂,汤醇味香。一口咬下去都是鲜美的滋味。如果你天生患有纠结症,选一碗超级全家福馄饨简直不能更配~蛋黄鲜肉、荠菜冬笋、家乡腊肉、荠菜虾仁、香菇荠菜,五种美味的搭配,想想都会流口水了~

/-KEEPS-/

健康轻食,夏日不可错过的鲜

一盘丰富却简单的轻食沙拉。幸免于厨房的水深火热,慰藉了躁动的心灵,在KEEPS, 每一碗foodbowl都是独一无二属于你的口味:1.选择碳水;2.选择蛋白质:3.选择植物纤维;4.选择配料,要来一份沙拉吗?清新又去燥!重点是不!发!胖!

/- B+ -/

做健康,我们不只是说说而已

B+将传统的饮品吧模式进行一种全方位的颠覆,每一个元素代表一种水果或者蔬菜,您可以根据您的喜好以及营养元素的需求进行随意的搭配。真正意义上达到“喝你所爱,只为健康”。

世界那么大,我想去看看

钱包纵然小,美食要管饱

天地厨房美食广场第一弹的号角已经吹响

是时候爆发吃货们的能量了

快快擦亮你们的眼睛、敞开你的胃口

准备在沈阳天地、在2018的下半年

逛吃逛吃起来吧!

沈阳天地保证为了食客的味蕾、干净的环境

由沈阳天地自主招商,严格筛选,品质把关

天地厨房美食广场余位有限

快来点击阅读原文获取招商信息吧!

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: