您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
以后咱也能吃上自产小龙虾了
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-06-14 07:25
分享到:
更多

  小龙虾已成为沈阳人餐桌上的热门,不过以前吃的小龙虾大部分都是从外地引进的。记者从市农经委了解到,以后咱沈阳人也能吃上自己生产的小龙虾了。

  近日由市农经委副主任石福祥带队,渔业渔政处和市渔业工作总站相关同志组成的调研组,赴沈北新区、辽中区和新民市对稻田养殖小龙虾项目、设施渔业项目、观赏鱼养殖和水产苗种繁育项目进行现场调研。

  发展设施渔业和稻田养殖小龙虾是今年我市促进水产养殖业发展而采取的一项重要举措,为此对新进设施渔业项目及开展稻田养殖小龙虾等项目进行补贴。

  为促进渔业转型升级,我市还大力发展设施渔业、观赏鱼养殖及苗种繁育,未来还会发展品牌、举办比赛。

  沈阳晚报、沈报融媒记者邓丽婧实习生刘思雨

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: