您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
装着近万元的钱包遗失在公交上……
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-06-14 07:25
分享到:
更多

  公交车上乘客不慎遗落内装千元现金的钱包,他以为找不着了,可是,意想不到的是,公交司机捡到了钱包并将它完璧归赵。6月13日,沈阳晚报、沈报融媒记者采访了这件事。

  马彭举是154路公交车司机。6月11日上午10时左右,他驾驶公交车行驶到终点站——浑南区沈铁·田园牧歌。马师傅在打扫车内卫生时,发现坐椅缝隙里有一个钱包,内有1000元现金及银行卡,健身卡等价值近万元物品。马师傅捡到钱包后立即交给了车队队长,由于钱包内无联系方式,一时间无法找到失主,车队对钱包进行暂时保管,寻找失主。

  6月11日下午,乘客许敬峥抱着试试看的想法给车队打来电话,经核实,车队负责人确认许先生就是钱包的主人。昨日,许先生带着一面锦旗来到154路公交车队,将失而复得的钱包取回。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者唐葵阳

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: