您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
赴俄看球方便南航开通沈阳—伊尔库茨克航线
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-06-14 07:25
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者苏慧婷)来自南航北方分公司信息显示,6月25日沈阳—符拉迪沃斯托克航线将恢复开通,不仅如此,6月28日,南航还将全新开通沈阳—伊尔库茨克国际航线。这对于在世界杯期间想赴俄看球或旅游的沈阳市民来说,无疑是一大利好消息。

  据了解,沈阳到符拉迪沃斯托克的航线季节性比较明显,去年南航北方分公司在7-8月间执行了短期飞行,今年6月25日复航后,将执行到10月底航班换季。去程航班号为CZ6487,19:20从沈阳起飞,返程航班号CZ6488,当地时间23:50从符拉迪沃斯托克起飞,空中飞行时间为1小时30分钟左右,每周2班,周一、五执行。

  6月28日沈阳—伊尔库茨克正式通航,每周3班(周日、二、四),去程航班号CZ609,16:50从沈阳起飞,空中飞行时间3小时10分钟;返程航班号CZ610,当地时间21:30从伊尔库茨克起飞,空中飞行时间3小时。

  为方便广大市民更好地前往俄罗斯观赏足球盛宴,旅客从沈阳出发,还可通过南航现已开通的广州、乌鲁木齐、武汉、深圳、兰州5个中转点前往莫斯科,或者通过乌鲁木齐中转至圣彼得堡。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: