您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈阳四院代谢性疾病管理中心 “一站式”为患者健康保驾护航
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-06-13 08:29
分享到:
更多

  据了解,MMC的建立是我国内分泌学科探索专病专治、标准化治疗以及患者获益最大化的必然结果。沈阳四院MMC严格执行“一个标准”,突显“一个中心、一站式服务”特色,为代谢性疾病提供创新性的更优化解决方案,患者在院内可享受一站式全面标准化检测和诊疗服务,极大程度上帮助患者提高临床获益。

  中心硬件设施也很完善,有独立候诊及就诊区,专科检查室,大大提高糖尿病患者就诊效率,营造高效合理的就诊环境。科室配备国内较先进的专业医学诊疗设备,包括免散瞳眼底照相、多普勒血流探测仪、深感觉定量检查仪、无创周围血管检测仪、内脏脂肪检测仪、24小时动态血糖监测仪、胰岛素泵(MeniMed 712)、红外线治疗仪等。

  沈阳市第四人民医院MMC将在医学技术快速发展的新形势下与时俱进,秉承以病人为中心的服务宗旨,不断拓宽内分泌和代谢病的研究领域,积极开展新的诊疗技术,为我国内分泌和代谢病事业的发展做出应有的贡献。

  沈阳晚报、沈报融媒记者王禹哲

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多