您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
国家级“高血压医联体”辽宁中心在沈成立
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-06-13 08:29
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者唐子匀)近日,国家心血管病中心高血压专病医联体辽宁省中心在中国医科大学附属第一医院成立。同时,辽宁省内鞍山、抚顺、本溪、丹东、锦州、营口、阜新、辽阳、铁岭、朝阳、盘锦等100家地市高血压医联体分中心同日成立。

  据了解,全国包括辽宁省在内的省级高血压专病医联体中心共有32家,均为各区域高血压诊疗水平领先的医院。中国医科大学附属第一医院心血管内科将通过辽宁省高血压专病医联体中心与省内100家地市高血压医联体分中心协力,定期开展我省高血压及相关疾病的流行病学调查,实时掌握我省高血压的流行病学及防控现状。并定期到基层举办义诊、出诊、查房、讲座,对普通人群和患者进行宣教。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多