您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
社区高校手牵手阅读惠民共分享
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-06-13 08:29
分享到:
更多

  “江南好……”6月6日14时,伴随着朝阳一校学生声情并茂的诗朗诵,《三城联创筑书香阅读惠民永流长》读书交流活动在沈河区万莲街道先农坛社区拉开序幕,通过小学生、大学生、社区居民各种形式的悦读分享,展现了社区居民丰富的文化生活。

  社区书记胡雪松介绍,去年沈阳大学图书馆先农坛社区分馆成立,为社区赠送图书500本,为社区居民阅读提供了便利的条件。目前,先农坛社区已拥有图书3000余本,月借阅量百余人。沈阳大学图书馆高岩馆长以“合作创新”的理念表达了高等学府阅读惠民的心声。最后,沈河区社区学院万莲分院李丽娟院长表示将以习近平总书记的“文化自信”为引领,抓实社区教育,搞好终身教育,使居民提升品味,乐享生活!

  沈阳晚报、沈报融媒记者吴妍焱

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多