您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
赏凤凰山美景 省内首趟观光铁路线昨发车 游丹东鸭绿江 沈晚特价每人388元玩两天
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-06-13 08:25
分享到:
更多

  6月12日8时30分,满载210名游客的“辽宁·凤凰山”号旅游观光列车,缓缓驶入丹东站,标志着中国铁路沈阳局集团有限公司倾力打造的这趟精品旅游观光列车正式开行。

  据了解,“辽宁·凤凰山”号旅游观光列车是中国铁路沈阳局集团有限公司为全国第一条铁路旅游观光线——凤上铁路(凤城至鸭绿江边上的上河口镇)开行的一趟精品旅游列车。首批抵达的210名旅客将在接下来的两天时间里尽情游览全国第一条铁路旅游观光线——凤上铁路、万里长城第一名山——凤凰山等丹东当地的旅游景点。

  作为中国铁路沈阳局集团有限公司下辖的唯一旅游专业化公司,沈铁国旅集团本着助力区域旅游发展、全力满足游客需求的理念,发挥自身运力优势,努力开发旅游专列品牌,2018年全年计划开行百趟旅游专列。此次同辽宁凤凰山旅游集团公司强强联合,共同开行“凤凰山号”旅游观光列车,对推动丹东地区旅游及相关产业发展,特别是满足市民游览集自然风光和红色教育于一身的凤上铁路旅游观光线,将起到重要的品牌带动作用。

  据沈铁国旅集团负责人介绍,“凤凰山号”旅游观光列车计划每两日开行一趟,往返于吉林、沈阳、凤凰山、丹东、山海关间。沈铁国旅集团还专门推出了“全程管家式服务”,全力为市民乘火车、游丹东、赏凤上美景打造温馨、愉快的旅途。

  而作为沈铁旅游的官方合作媒体,沈阳晚报即日起也接受这趟列车的旅游报名,每人388元。游客将用两天时间游览丹东河口、鸭绿江断桥、丹东凤凰山等景区,走进铁路抗美援朝纪念馆,志愿军上河口指挥部等文史旧址,同时还将通过鸭绿江游船等多种方式体验中朝文化。以上费用包含交通、住宿、游船等旅行费用。出发日期为本周末和下周末(6月16日、23日)。

  报名电话:

  66773922、66773933、22690303、22690606、

  22690909 (接待时间:9:00—15:00)

  报名地址:

  沈河区北三经街67号“沈阳晚报旅游俱乐部”(可乘公交车:249路、221路、258路、265路、280路,沈阳日报站下车)

  沈阳晚报、沈报融媒记者柳云松、鲁思萌摄影记者王江

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多