您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国际新闻
索马里政府军基地遭袭至少4名士兵死亡
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-06-13 05:38
分享到:
更多

  新华社内罗毕6月11日电(记者王小鹏金正)摩加迪沙消息:索马里地方官员11日说,该国南部巴科勒州一个政府军基地当天遭极端组织“青年党”袭击,至少4名政府军士兵死亡。

  巴科勒州胡杜尔市市长穆罕默德·穆瓦利姆·艾哈迈德对媒体说,“青年党”武装分子当天对该市西北约30公里处的一个政府军基地发动袭击。政府军随后发起反击并击退武装分子。

  艾哈迈德表示,至少4名政府军士兵在交火中死亡,目前尚不清楚“青年党”武装分子死伤人数。

  该基地附近的一名村民告诉新华社记者,政府军与武装分子当天的交火持续约4个小时。

  索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国频繁发动恐怖袭击。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多